Erdbeer-Likör
250g Erdbeeren | ||
4dl Pflümlischnaps | ||
250g Rohzucker | ||
2dl Wasser | ||
REF: | Gluschtig, Huttwil W.Halter, Stadthaus | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren in feine Scheiben schneiden. Mit dem Pflümlischnaps in
ein Einmachglas geben. Die Beeren sollten komplett bedeckt sein. Gut
verschliessen und während zehn bis vierzehn Tagen an einem kühlen Ort
unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen.
Wasser und Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auskühlen lassen.
Beeren und Schnaps durch ein Tuch passieren, mit dem kalten Zuckersirup
vermischen und in die gut vorgereinigte Flasche abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkuchen mit Rosmarin
Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Van ...
Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenküchlein mit Vanillesauce
Rahm, Eigelb, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Zuerst das Mehl, dann die flüssige Butter unterrühren. Den Te ...
Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Van ...
Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenküchlein mit Vanillesauce
Rahm, Eigelb, Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Zuerst das Mehl, dann die flüssige Butter unterrühren. Den Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe