Erdbeer-Mango-Konfitüre

  750g Erdbeeren
  250g Mangofruchtfleisch
  100ml Maracujasaft
  1kg Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mang ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über N ...
Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe