Scharfer Rotisseur-Senf
100g Weiße Senfsamen | ||
100g Schwarze Senfsamen | ||
1 Getrocknete Chilischote | ||
1ts Pimentkörner | ||
100g Rohrzucker | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
3dl Weinessig | ||
1dl Apfelwein | ||
1ts Kräutermischung | ||
1tb Gelbwurz; Kurkuma |
Zubereitung:
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.
Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Fondue
Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kr ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Schweinsfilet
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Aut ...
Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kr ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Schweinsfilet
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Aut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe