Erdbeer-Mango-Konfitüre

  750g Erdbeeren
  250g Mangofruchtfleisch
  100ml Maracujasaft
  1kg Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelles Rahmgulasch
So macht man's : 1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln 2. ...
Schnellgurken ohne Wasser
Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ...
Schnellmachefix
Butter in Pfanne, auf mittlerer Stufe erhitzen 1 Messerspitze Cajun in die Butter. Tomaten halbieren, etas zuckern, pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe