Erdbeer-Mango-Konfitüre

  750g Erdbeeren
  250g Mangofruchtfleisch
  100ml Maracujasaft
  1kg Gelierzucker 1:1



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem
Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll
in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. ...
Spargel-Ratatouille
Zubereitung: Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen. Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wa ...
Spargel-Reis-Eintopf
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe