Hirse mit Möhren

  4 Möhren
  2tb Öl
  1l Gemüsebrühe
  200g Hirse
  3tb Nussmus
   Petersilie



Zubereitung:
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die
Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewaschene Hirse
in die kochende Brühe geben, 15 Minuten bei geschlossenem Deckel
quellen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig das Nussmus unterziehen
und mit frischer Petersilie bestreuen.

* Quelle: Das grüne Kochbuch v. Ilse S. Dörner



Stichworte: Hirse, Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minze - Info - 1
Trotz grosser Unterschiede haben alle Minzesorten einen stark aromatischen bis brennend-würzigen Geschmack. Mentholhalt ...
Minze - Info - 2
Minze (Mentha, Lamiaceä, Labiatä = Lippenbluetler), engl. mint; franz. menthe. Minzen begeistern seit Jahrtausenden di ...
Minze - Info - 3
Variationen der Orangenminze sind die Limonenminze (Mentha x piperita var. citrata), die nach Limonenschale duftet und r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe