Erdbeerpancakes mit Ahornsirup

  250g Mehl
  l Milch
  1 Ei
  3tb Zucker
  2ts Backpulver
  4tb Flüssige Butter
  100ml Ahornsirup
  200g Erdbeeren
  1pn Salz
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Mehl, Milch, Ei, 2 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Darunter 2 EL flüssige Butter mischen.
Die Hälfte der Erdbeeren unter den Teig geben. In einer beschichteten
Pfanne mit wenig Fett aus je 2-3 EL Teig kleine Pfannkuchen ausbacken.
Je nach Grösse der Pfanne passen 2 oder 3 Küchlein auf einmal hinein.
Die Pancakes im 60 Grad heissen Backofen warm halten, bis der ganze
Teig ausgebacken ist. Ahornsirup mit 2 EL flüssiger Butter kurz
aufkochen. Die restlichen Erdbeeren zuckern.
Die Pancakes anrichten, mit dem Sirup beträufeln und die gezuckerten
Erdbeeren darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettuccine mit Champignons und Bohnen in Sahnesauce
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und ...
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Feurige Reispfanne
Den Reis abspülen und in der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt hinzufügen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe