Apfelmüsli
100g Vollkornhaferflocken | ||
2tb Rosinen | ||
2dl Apfelsaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Karotten | ||
4 Äpfel | ||
200g Hüttenkäse | ||
2tb Birnendicksaft | ||
30g Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenpalatschinken
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...
Topfenpalatschinken
Die Teigzutaten verrühren und daraus in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Für di ...
Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasse ...
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...
Topfenpalatschinken
Die Teigzutaten verrühren und daraus in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Für di ...
Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe