Apfelmüsli

  100g Vollkornhaferflocken
  2tb Rosinen
  2dl Apfelsaft
  1tb Zitronensaft
  2 Karotten
  4 Äpfel
  200g Hüttenkäse
  2tb Birnendicksaft
  30g Kürbiskerne geröstet



Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.

* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4



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