Apfelmüsli
100g Vollkornhaferflocken | ||
2tb Rosinen | ||
2dl Apfelsaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Karotten | ||
4 Äpfel | ||
200g Hüttenkäse | ||
2tb Birnendicksaft | ||
30g Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4
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