Apfelmüsli

  100g Vollkornhaferflocken
  2tb Rosinen
  2dl Apfelsaft
  1tb Zitronensaft
  2 Karotten
  4 Äpfel
  200g Hüttenkäse
  2tb Birnendicksaft
  30g Kürbiskerne geröstet



Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.

* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...
Thurgaür Süssmostcreme
Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Pfanne gut verrühren und unter Rühren bis vors Kochen ...
Thurgaür Süßmostcreme
Eier und Zucker auf kleiner Flamme schaumig rühren. Apfelsaft beifügen und so lange auf kleinem Feuer mit dem Schneebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe