Apfelmüsli
100g Vollkornhaferflocken | ||
2tb Rosinen | ||
2dl Apfelsaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Karotten | ||
4 Äpfel | ||
200g Hüttenkäse | ||
2tb Birnendicksaft | ||
30g Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung:
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Müsli, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffeldetscher
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit ...
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffeldetscher
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe