Marillenknödel

  1kg Pellkartoffeln, gekochte
  125g Mehl
  1 Ei
  100g Bresso Feines Duo (Frischkäse)
  1ts Salz
  1sl Weißbrot
  1tb Biskin Spezial Pflanzencreme
  24 Aprikosenhälften (Dose)
   Vanillesauce
   Minzeblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei,
Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten
und zu einer Rolle formen. Weißbrot entrinden, in feine Würfel
schneiden, in der Pflanzencreme goldbraun rösten. Die Brotwürfel in
die Mulden von 12 Aprikosenhälften verteilen, mit jeweils einer
zweiten Hälfte abdecken. Den Kartoffelteig in 12 Portionen teilen.
Jede vorbereitete Aprikose mit einer Teigportion umhüllen. Knödel in
reichlich kochendes Salzwasser Geben, 10 - 12 Minuten garziehen
lassen, bis sie oben schwimmen.
Mit Vanillesauce und Minze garniert servieren.

Als Weihnachtsmenü:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewürzsauce
Marillenknödel



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