Erdbeer-Rhabarberbowle
500g Erdbeeren | ||
1St Rhabarber | ||
200g Zucker | ||
2.25l Weißwein; oder Weißherbst | ||
0.75l Sekt oder -- | ||
0.75l Mineralwasser | ||
Erfasst Am 31.05.94 Von: | Südwest-Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren.
Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche
Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.
Den restlichen Wein zugiessen und vor dem Servieren Sekt oder
Mineralwasser zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coco Loco
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasr ...
Coco Quemado - Kokospudding
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekü ...
Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufü ...
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasr ...
Coco Quemado - Kokospudding
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekü ...
Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe