Erdbeer-Rhabarberbowle
500g Erdbeeren | ||
1St Rhabarber | ||
200g Zucker | ||
2.25l Weißwein; oder Weißherbst | ||
0.75l Sekt oder -- | ||
0.75l Mineralwasser | ||
Erfasst Am 31.05.94 Von: | Südwest-Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren.
Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche
Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.
Den restlichen Wein zugiessen und vor dem Servieren Sekt oder
Mineralwasser zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stinger
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken un ...
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das ...
Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe