Stockholmer Frühstückskaffee
0.5l Kaffee; frisch gefiltert | ||
170g Kondensmilch (7,5 %) | ||
1pn Zimt | ||
1pn Nelkenpulver | ||
1pn Salz | ||
2 Cream Sherry | ||
2tb Bananenlikör | ||
Zucker | ||
Schlagsahne; aus der Sprühdose | ||
Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit
Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und auf mehrere Tassen
verteilen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube versehen und diese mit
gehackten Pistazien bestreuen.
Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baileys 'Double-Flip'
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam ...
Bailey's Irish Cream
Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen. ...
Bailey's Irish Cream (mit Eier)
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nà ...
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam ...
Bailey's Irish Cream
Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen. ...
Bailey's Irish Cream (mit Eier)
Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während 1 Minute gut durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe