Erdbeer-Schnee
500g Erdbeeren | ||
150ml Rahm | ||
Erdbeer-Sorbet | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die
Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln.
Den Rahm sehr steif schlagen.
Das Erdbeersorbet in Stücke schneiden. Mit den Erdbeeren zum Rahm
geben. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. zwanzig
Sekunden durchrühren. In Coupeschalen oder bauchige Gläser anrichten.
Mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren.
Tipp: Dieses Dessert kann auch mit anderen Fruchtsorbets zubereiten.
Je nach Sorte eventuell Früchte als Kompott vorkochen oder aus der
Dose verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Quark-Soufflé im Filoteig mit Orangen-Brombeer...
Brombeer-Quark-Souffle: Die Filoteigblätter aufeinander legen und dazwischen immer grosszügig etwas Butter pinseln. An ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeer-Quark-Souffle: Die Filoteigblätter aufeinander legen und dazwischen immer grosszügig etwas Butter pinseln. An ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe