Erdbeer-Schnee

  500g Erdbeeren
  150ml Rahm
   Erdbeer-Sorbet
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die
Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln.

Den Rahm sehr steif schlagen.

Das Erdbeersorbet in Stücke schneiden. Mit den Erdbeeren zum Rahm
geben. Alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. zwanzig
Sekunden durchrühren. In Coupeschalen oder bauchige Gläser anrichten.
Mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren.

Tipp: Dieses Dessert kann auch mit anderen Fruchtsorbets zubereiten.
Je nach Sorte eventuell Früchte als Kompott vorkochen oder aus der
Dose verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Quark-Soufflé im Filoteig mit Orangen-Brombeer...
Brombeer-Quark-Souffle: Die Filoteigblätter aufeinander legen und dazwischen immer grosszügig etwas Butter pinseln. An ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe