Apfel-Nuss-Kuchen
90g Butter | ||
0.5c Zucker | ||
2 Eier | ||
1c Mehl | ||
1c Mehl, Vollkorn- | ||
1.5ts Backpulver | ||
1c Äpfel; geraspelt | ||
0.5c Rosinen | ||
0.25c Nüsse, Wal-; gerieben | ||
60ml Milch |
Zubereitung:
1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig rühren, Eier gut
untermischen.
Mehl, Backpulver, Äpfel, Rosinen und Nüsse abwechselnd mit Milch
unterrühren. In eine gefettete Form (15x25 cm) füllen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca 50 min backen (Stäbchenprobe). Noch 5
min in der Form lassen, dann stürzen und auf einem Gitter abkühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...
*Den Ofen auf 200 oC vorheizen. *Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen s ...
Souffle von Ziegenfrischkäse
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer ...
Souffliertes Erdbeer-Dessert
Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess hineinrühren, abkühlen lassen, 5 Eigelb dazugeben und die stei ...
*Den Ofen auf 200 oC vorheizen. *Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen s ...
Souffle von Ziegenfrischkäse
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer ...
Souffliertes Erdbeer-Dessert
Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess hineinrühren, abkühlen lassen, 5 Eigelb dazugeben und die stei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe