Apfel-Nuss-Kuchen

  90g Butter
  0.5c Zucker
  2 Eier
  1c Mehl
  1c Mehl, Vollkorn-
  1.5ts Backpulver
  1c Äpfel; geraspelt
  0.5c Rosinen
  0.25c Nüsse, Wal-; gerieben
  60ml Milch



Zubereitung:
1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig rühren, Eier gut
untermischen.
Mehl, Backpulver, Äpfel, Rosinen und Nüsse abwechselnd mit Milch
unterrühren. In eine gefettete Form (15x25 cm) füllen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca 50 min backen (Stäbchenprobe). Noch 5
min in der Form lassen, dann stürzen und auf einem Gitter abkühlen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Biskuttrolle "Wiener Melange"
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, auf ein gegettetes, mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 28 cm ...
Mini-Brandteigkrapfen mit Parmesan - Igne al Formaggio
Köstlich munden diese Krapfen auch, wenn man sie füllt, zum Beispiel mit einer cremigen Mischung aus Ricotta und Schinke ...
Mini-Calzone
Aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig herstellen. Gehen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Creme double, Schinken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe