Gefüllte Eier mit Sardellencreme

  6 Hart gekochte Eier
  100g Weiche Butter
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2ts Sardellenpaste
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe



Zubereitung:
(*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb
sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten
etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.

Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und
Knoblauchzehe darunter mischen. Die Eigelb mit einer Gabel gut
zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung
geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die
vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkabispastete
Spitzkabis der Länge nach halbieren. In siedendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen; kalt abschrecken und gut a ...
Spitzwecken
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Zucker und 5 Esslöffel Milch verrühren und 15 Minuten stehenla ...
Spitzwegericheis mit Orangensaft
Spitzwegerichsirup und Orangensaft mit der Orangenschale gut aufrühren. Joghurt dazugeben, alles gut vermischen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe