Erdbeer-Sorbet
Zutaten: | 500g Erdbeeren | |
1tb Puderzucker (nach Geschmack mehr) | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen, gosse Früchte grob zerteilen und mit dem
Pürierstab pürieren, wenn es ganz fein werden soll anschliessend noch
durch ein Sieb streichen. Mit dem Zucker süssen (bei nicht so
saftigen Fruchtsorten statt dessen Läuterzucker verwenden). Das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. In der Eismaschine 30 bis 45 Min.
gefrieren lassen.
Abwandlungen:
Man kann noch bis zu 250 ml Sekt oder Wein in das Fruchtpüree rühren.
Auch abgeriebene Limettenschale passt sehr gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtpudding mit Erdbeeren
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit ...
Joghurt-Sahne-Nocken
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine ve ...
Joghurtschaum
Die Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und ...
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit ...
Joghurt-Sahne-Nocken
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine ve ...
Joghurtschaum
Die Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe