Erdbeer-Sorbet

 
Zutaten: 500g Erdbeeren
  1tb Puderzucker (nach Geschmack mehr)
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen, gosse Früchte grob zerteilen und mit dem
Pürierstab pürieren, wenn es ganz fein werden soll anschliessend noch
durch ein Sieb streichen. Mit dem Zucker süssen (bei nicht so
saftigen Fruchtsorten statt dessen Läuterzucker verwenden). Das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. In der Eismaschine 30 bis 45 Min.
gefrieren lassen.

Abwandlungen:
Man kann noch bis zu 250 ml Sekt oder Wein in das Fruchtpüree rühren.
Auch abgeriebene Limettenschale passt sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Quark-Speise
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Eigelb und Milch glattrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Bananen sc ...
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
Mehl, Kakaopulver, Griess, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fe ...
Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe