Erdbeersülze

  1 Becher Gelatine, weiß; gemahlen
  125ml kaltes Wasser
  500g Erdbeeren
  100g Zucker
  125ml Weißwein
  2tb Zitronensaft
   Schlagsahne



Zubereitung:
Gelatine mit kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen
lassen und unter rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker
bestreuen und einige Zeit stehen lassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer
Gabel zerdrücken. Die lauwarme Gelatinelösung mit Weisswein, Zitronen
und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale oder in
Portionsschälchen füllen und kalt stellen, damit sie fest wird.

Die Erdbeersülze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Banane
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom :Anmerkung (tom): War mir zu d ...
Joghurt-Beeren-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe