5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
1ts Trockenhefe | ||
250g Weizenmehl Type 1050 | ||
75g Sauerteigstarter, aktiv; Barm starter | ||
200g 5-Korn-Schrot mittel (Dinkel, Weizen, Hafe Roggen, Gerste) | ||
50g 4-Saat-Mischung (Sonnenblumenker geschält, Sesam natur, Leinsaat) | ||
2ts Salz | ||
320g Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen.
Programm: Brot Mehrkorn
Anmerkung Petra: Sehr leckeres Brot mit körnigem Biss, locker und
saftig Bezugsquelle für Schrot- und Saat-Mischung: Adler-Mühle,
Bahlingen http://www.adler-mühle.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenbrot
(*) Zutaten für drei bis vier kleine Laibe Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange sa ...
Feigenbrot (Md)
Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange saftig. Wer es mehrere Wochen aufbewahren möch ...
Feigenbrot und Lieblingsplätzchen (Info)
_Süsses für den bunten Teller_ Alle Jahre wieder ... Irgendwann packt es einen in diesen Wochen vor Weihnachten, und ma ...
(*) Zutaten für drei bis vier kleine Laibe Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange sa ...
Feigenbrot (Md)
Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange saftig. Wer es mehrere Wochen aufbewahren möch ...
Feigenbrot und Lieblingsplätzchen (Info)
_Süsses für den bunten Teller_ Alle Jahre wieder ... Irgendwann packt es einen in diesen Wochen vor Weihnachten, und ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe