5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
1ts Trockenhefe | ||
250g Weizenmehl Type 1050 | ||
75g Sauerteigstarter, aktiv; Barm starter | ||
200g 5-Korn-Schrot mittel (Dinkel, Weizen, Hafe Roggen, Gerste) | ||
50g 4-Saat-Mischung (Sonnenblumenker geschält, Sesam natur, Leinsaat) | ||
2ts Salz | ||
320g Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen.
Programm: Brot Mehrkorn
Anmerkung Petra: Sehr leckeres Brot mit körnigem Biss, locker und
saftig Bezugsquelle für Schrot- und Saat-Mischung: Adler-Mühle,
Bahlingen http://www.adler-mühle.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in Karamelsoße
Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer länglichen Auflaufform erhitzen, Birnenhälften ne ...
Birnen in Rahmsauce
Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der ...
Birnen in Schokolade
Die Birnen im Ganzen schälen. Zucker, Vanillezucker, Birnenlikör und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und mi ...
Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer länglichen Auflaufform erhitzen, Birnenhälften ne ...
Birnen in Rahmsauce
Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der ...
Birnen in Schokolade
Die Birnen im Ganzen schälen. Zucker, Vanillezucker, Birnenlikör und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe