5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
1ts Trockenhefe | ||
250g Weizenmehl Type 1050 | ||
75g Sauerteigstarter, aktiv; Barm starter | ||
200g 5-Korn-Schrot mittel (Dinkel, Weizen, Hafe Roggen, Gerste) | ||
50g 4-Saat-Mischung (Sonnenblumenker geschält, Sesam natur, Leinsaat) | ||
2ts Salz | ||
320g Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen.
Programm: Brot Mehrkorn
Anmerkung Petra: Sehr leckeres Brot mit körnigem Biss, locker und
saftig Bezugsquelle für Schrot- und Saat-Mischung: Adler-Mühle,
Bahlingen http://www.adler-mühle.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kekse zum Knabbern
Beim Backen ist das Naschen für die Kinder das grösste Vergnügen. Doch wenn der rohe Teig länger in der warmen K ...
Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...
Kekslöffel
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, a ...
Beim Backen ist das Naschen für die Kinder das grösste Vergnügen. Doch wenn der rohe Teig länger in der warmen K ...
Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...
Kekslöffel
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe