Apfelpaste
5kg Äpfel | ||
1kg Zucker | ||
0.75l Wasser | ||
0.25ts Muskatblüte (Mace) | ||
l Hagelzucker |
Zubereitung:
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines
Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trockene Schalen und Kerne
zurückbleiben. Das Mus mit dem Zucker mischen, mit der Muskatbluete
würzen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kcoehn, bis es
fast zu steif zum Rühren wird. Ein Backbleck dünn einölen, Mus mit
nassem Messer 1-2 cm dick darauf flachstreichen und erstarren lassen.
In schmale Streifen schneiden, evtl. in Hagelzucker wälzen. Auf einem
Kuchenrost einige Tage trocknen lassen. In Lagen, getrennt durch
Frischhaltefolie, in luftdicht verpackten Dosen aufbewaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Nougat-Torte
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citr ...
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Mango-Orangen-Marmelade mit Chili
Das Mangofleisch fein hacken, mit den filetierten Orangen und dem beim Filetieren angefallenen Orangensaft in einen gros ...
Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier und den Zucker mindestens sieben Minuten dickschaumig schlagen. Citr ...
Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Mango-Orangen-Marmelade mit Chili
Das Mangofleisch fein hacken, mit den filetierten Orangen und dem beim Filetieren angefallenen Orangensaft in einen gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe