Erdnuss-Creme

  200g Sellerie; gekocht, kalt
  100g Erdnussbutter
  5tb Sojasauce
  1tb Erdnüsse, ungesalzen gehackt
   Muskat
   Pfeffer
   Erdnüsse, ungesalzen zum Garnieren



Zubereitung:
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten
Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Mit ganzen Erdnüssen bestreut servieren.

passt zu: Gegrilltem
: Fondue

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 28/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressing Hellgelb
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, Dr ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
* 8-10 Portionen Basilikum-Joghurt-Dressing: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstossen. B ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe