Erdnuss-Creme
200g Sellerie; gekocht, kalt | ||
100g Erdnussbutter | ||
5tb Sojasauce | ||
1tb Erdnüsse, ungesalzen gehackt | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Erdnüsse, ungesalzen zum Garnieren |
Zubereitung:
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten
Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
Mit ganzen Erdnüssen bestreut servieren.
passt zu: Gegrilltem
: Fondue
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 28/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 70Gradc vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfern ...
Enten-Curry
1. Entenbrustfilets häuten und das Fleisch quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheibe ...
Entenkeule in Holundersauce
Die Entenkeulen unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalott ...
Den Backofen auf 70Gradc vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfern ...
Enten-Curry
1. Entenbrustfilets häuten und das Fleisch quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheibe ...
Entenkeule in Holundersauce
Die Entenkeulen unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe