Erdnuss-Creme

  200g Sellerie; gekocht, kalt
  100g Erdnussbutter
  5tb Sojasauce
  1tb Erdnüsse, ungesalzen gehackt
   Muskat
   Pfeffer
   Erdnüsse, ungesalzen zum Garnieren



Zubereitung:
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten
Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Mit ganzen Erdnüssen bestreut servieren.

passt zu: Gegrilltem
: Fondue

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 28/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser sä ...
Walnusspesto
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl ...
Walnuss-Pesto
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe