Erdnussdip
100g gesalzene Erdnüsse | ||
1c Weisswein | ||
0.5 Becher Creme fraiche | ||
Salz | ||
Szetschuanpfeffer | ||
Sojasauce | ||
dr Chiliöl | ||
frischer Schnittlauch |
Zubereitung:
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen.
Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl
abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch
unterziehen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme-Sauce
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Di ...
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. S ...
Cremige Vanillesauce
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 ...
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Di ...
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. S ...
Cremige Vanillesauce
Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe