Erdnusssauce - Naam Jim Sate
1lg Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5ts Chilipaste | ||
1ts Krabbenpaste | ||
1tb Fischsauce | ||
1ts Zucker | ||
200g Erdnussbutter | ||
4tb Süße Sojasauce | ||
2tb Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 Dose/n Kokosmilch |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und
kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Chilipaste, Krabbenpaste, Fischsauce
und Zucker im Mixer kleinhacken.
Diese Paste in Öl zwei Minuten anbraten.
Die Erdnussbutter, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft und Kokosmilch
dazugeben und alles aufkochen lassen.
TIPP: Passt gut zu Fleischspiesschen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Weisskraut als Beilage zu Spanferkelbraten
1. Den Würfelzucker und das Wasser in einen Topf geben, etwas einkochen und goldbraun karamelisieren lassen. 2. Mit Ess ...
Weißweingelee
Gelatine einweichen. Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Küh ...
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...
Weisskraut als Beilage zu Spanferkelbraten
1. Den Würfelzucker und das Wasser in einen Topf geben, etwas einkochen und goldbraun karamelisieren lassen. 2. Mit Ess ...
Weißweingelee
Gelatine einweichen. Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Küh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe