Mandel-Rosinen-Couscous
50g Mandel, gestiftelt oder gehackt | ||
2tb Öl | ||
75g Rosinen | ||
800ml Wasser | ||
Salz | ||
500g Couscous | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite
stellen.
In einem weiten Topf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen
darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie prall werden. Zu den Mandeln
geben.
Im Topf das Wasser mit Salz und dem restlichen Öl zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und 5-10 Minuten quellen lassen.
Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles locker
vermischen.
Zur Hähnchen-Tagine M'Hammar serviert. Lecker!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe