Mandel-Rosinen-Couscous

  50g Mandel, gestiftelt oder gehackt
  2tb Öl
  75g Rosinen
  800ml Wasser
   Salz
  500g Couscous
  2tb Butter



Zubereitung:
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite
stellen.

In einem weiten Topf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen
darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie prall werden. Zu den Mandeln
geben.

Im Topf das Wasser mit Salz und dem restlichen Öl zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und 5-10 Minuten quellen lassen.
Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles locker
vermischen.

Zur Hähnchen-Tagine M'Hammar serviert. Lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl mit Dill
Einen jungen Weisskohl putzen, schneiden, salzen und durchziehen lassen. 1 Esslöffel ,Fett oder ,Butter mit 1 bis 2 Zwi ...
Weißkohl mit Kümmelbutter
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt ...
Weißkohltaler
Kohl putzen, vierteln, den Strunk her- ' ausschneiden. Den Kohl fein hobeln und kleinhacken. Wasser und Butterschmalz er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe