Mango mit Basilikum und Mozzarella

  2 rote Chilischoten
  2 grüne Chilischoten
  100ml Olivenöl
   Jodsalz
  3 Kugeln Mozzarella
  1 reife Mango ca. 500 g
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.

Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal

* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Beilage, Käse, Obst, Gemüse, Vegetarisch, P4



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