Erdnuss-Sauce III

  225g Erdnussbutter
  1tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft
  1ts brauner Zucker
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zutaten mit 1 EL Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut
verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt ist.
Abschmecken und heiss servieren.

** Gepostet von: Michaela Hansen

Erfasser: Michaela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teufels-Sauce
Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Ker ...
Teufels-Sauce
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und ...
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser zerstossen (oder in der K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe