Erdnuss-Sauce III
225g Erdnussbutter | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts brauner Zucker | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zutaten mit 1 EL Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut
verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt ist.
Abschmecken und heiss servieren.
** Gepostet von: Michaela Hansen
Erfasser: Michaela
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufels-Sauce
Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Ker ...
Teufels-Sauce
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und ...
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser zerstossen (oder in der K ...
Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Ker ...
Teufels-Sauce
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und ...
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser zerstossen (oder in der K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe