Teufels-Sauce

 
Zutaten: 4sm Chilischoten
  1lg Rote Paprikaschote ca. 200g
  1sm Zwiebel (50 g)
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   etwas gehackte Petersilie



Zubereitung:
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14
kcal/59 kJ

* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 31.12.1994

Stichworte: Mexiko, Paprika, Party, Pikant, P6

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6



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