Teufels-Sauce
Zutaten: | 4sm Chilischoten | |
1lg Rote Paprikaschote ca. 200g | ||
1sm Zwiebel (50 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
etwas gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,
pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14
kcal/59 kJ
* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 31.12.1994
Stichworte: Mexiko, Paprika, Party, Pikant, P6
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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