Erdnußtaler
0.5Gl Erdnußmus (125 g) | ||
125g Margarme | ||
100g Brauner Zucker | ||
0.5ts Vanillemark | ||
300g Weizenvollkornmehl | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Natron oder Backpulver |
Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten schaumig rühren. Anschliessend das Mehl mit
Salz und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gut
haselnussgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, zu Keksen flachdrücken.
Bei 200° C ca. 15 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten vom Backblech
nehmen, da sie sonst zerbrechen.
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1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mi ...
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