Erfrischender Sommerblütentee

  1 Ringelblume; die abgezupften Blätt
  1 Ungespritzten Duftrose; die abgezupften Blätter
  10 Kamillenblüten
  2 Blühende Thymianzweige
  1 Zweig Pfefferminze
  2 Stängel Zitronenmelisse
  3 Scheib. Zitrone (unbehandelt)



Zubereitung:
Die Zutaten in einen Krug geben und mit etwa einem Liter kochendem
Wasser übergiessen. Danach den Tee fünf Minuten durchziehen lassen.

Die Kräuter herausnehmen und den Tee nach Geschmack mit Honig süssen.

Ein köstliches Erfrischungsgetränk, kalt, oder warm getrunken.
Schmeckt auch gut mit Apfelsaft aufgegossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zi ...
Rumkugerln in Krokant
1. Haselnüsse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minu ...
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe