Erfrischender Sommerblütentee
1 Ringelblume; die abgezupften Blätt | ||
1 Ungespritzten Duftrose; die abgezupften Blätter | ||
10 Kamillenblüten | ||
2 Blühende Thymianzweige | ||
1 Zweig Pfefferminze | ||
2 Stängel Zitronenmelisse | ||
3 Scheib. Zitrone (unbehandelt) |
Zubereitung:
Die Zutaten in einen Krug geben und mit etwa einem Liter kochendem
Wasser übergiessen. Danach den Tee fünf Minuten durchziehen lassen.
Die Kräuter herausnehmen und den Tee nach Geschmack mit Honig süssen.
Ein köstliches Erfrischungsgetränk, kalt, oder warm getrunken.
Schmeckt auch gut mit Apfelsaft aufgegossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zi ...
Rumkugerln in Krokant
1. Haselnüsse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minu ...
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp ...
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zi ...
Rumkugerln in Krokant
1. Haselnüsse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minu ...
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe