Rumkugerln in Krokant

  200g Haselnüsse
  200g Schokolade
  240g Kokosette
  200g Butter
  150g Staubzucker
  8tb Rum
  1pk Vanillinzucker
   Krokant zum Wälzen



Zubereitung:
1. Haselnüsse und Schokolade reiben.

2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die
Masse 20 Minuten ziehen lassen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kater - Alkoholmissbrauch - Name - Info
: Quelle : wer will das schon wissen...? : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...
Kay's Himbeerlikör
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen. Rühren und köcheln, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe