Rumkugerln in Krokant

  200g Haselnüsse
  200g Schokolade
  240g Kokosette
  200g Butter
  150g Staubzucker
  8tb Rum
  1pk Vanillinzucker
   Krokant zum Wälzen



Zubereitung:
1. Haselnüsse und Schokolade reiben.

2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die
Masse 20 Minuten ziehen lassen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe ...
White Cloud
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etw ...
White Cloud
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit zerstossenem Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Ma ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe