Rumkugerln in Krokant
200g Haselnüsse | ||
200g Schokolade | ||
240g Kokosette | ||
200g Butter | ||
150g Staubzucker | ||
8tb Rum | ||
1pk Vanillinzucker | ||
Krokant zum Wälzen |
Zubereitung:
1. Haselnüsse und Schokolade reiben.
2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die
Masse 20 Minuten ziehen lassen.
3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe ...
White Cloud
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etw ...
White Cloud
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit zerstossenem Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Ma ...
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe ...
White Cloud
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etw ...
White Cloud
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit zerstossenem Eis gefülltes Glas geben. * Nicolai Leymann Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe