Rumkugerln in Krokant
200g Haselnüsse | ||
200g Schokolade | ||
240g Kokosette | ||
200g Butter | ||
150g Staubzucker | ||
8tb Rum | ||
1pk Vanillinzucker | ||
Krokant zum Wälzen |
Zubereitung:
1. Haselnüsse und Schokolade reiben.
2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die
Masse 20 Minuten ziehen lassen.
3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kater - Alkoholmissbrauch - Name - Info
: Quelle : wer will das schon wissen...? : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...
Kay's Himbeerlikör
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen. Rühren und köcheln, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bi ...
: Quelle : wer will das schon wissen...? : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...
Kay's Himbeerlikör
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen. Rühren und köcheln, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe