Ernährungstabelle 8/8
Zubereitung:
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:
Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g) (mg)
(g) (mg) Süsswaren:
:Konfitüre
:(Durchschnitt) 0,4 65,0 - - 1 13 1120 265
:Honig 0,4 80,8 - - - 7 1380 325
:Zucker - 99,8 - - - 0,3 1695 400
:Kakaopulver,schwach
:entölt 19,8 37,9 24,5 - 34 60 1910 450
:Schokolade,milchfr. 2,0 62,2 31,7 - 7 19 2295 540
:Vollmilchschokolade 9,1 54,7 32,8 - 5 86 2330 550 Eis:
:Eiscreme 3,0 15,0 10,0 35 - 110 680 160
:Milchspeiseeis 5,0 20,0 3,0 9 - k.A. 545 130
:Fruchteis - 20,0 2,0 6 - 20 336 80 Alkoholische Getränke:
:Vollbier,hell 0,5 3,8 - - - 5 190 45
:Weisswein 0,2 - - - - 2 295 70
:Sekt, deutsch 0,2 3,2 - - - 40 350 85
:Klare Schnäpse
:32 Vol. % - - - - - k.A. 745 175
:Klare Schnäpse
:38 Vol. % - - - - - k.A. 880 210
:Weinbrand - - - - - 2,4 1015 245
:Whisky - - - - - 0,1 1045 250
:Dessertwein 1,4-22,0 - - - 5 490-850 115
:(Port,Sherry,Wermut) 205 Abkürzungen:
:Eiweiss = Ew Kohlenhydrate = Kh
:Fett = F Cholesterin = Chol
:Ballaststoffe = Ball Kochsalz = Ks
:Kilojoule = Kj Kilocalorien = Kc
:Keine Angaben = k.A.
Für die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht bürgen.
Das Ende!!!!!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Sa ...
Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen Suahili
30 Minuten, einfach Fein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten würfelig schneiden und beige ...
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Sa ...
Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen Suahili
30 Minuten, einfach Fein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Die geschälten Tomaten würfelig schneiden und beige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe