Errötendes Mädchen
3 Scheib. Pumpernickel | ||
300g Sahnejoghurt | ||
2 Becher Vanillezucker | ||
300g tiefgekühlte Himbeeren | ||
125g Schlagsahne | ||
50g Schokoladen-Raspeln | ||
2tb Himbeergeist |
Zubereitung:
Die Himbeeren leicht antauen lassen (sie sollten nicht zu weich
werden). Die Pumpernickel-Scheiben zerbröseln und in eine
Glasschüssel geben, mit den Schoko-Raspeln vermischen und mit
Himbeergeist tränken.
Vanillezucker mit dem Joghurt verrühren, die steifgeschlagene Sahne
unterziehen. Diese Masse auf die Brösel schichten, zuletzt eine
Schicht Himbeeren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Risotto mit Radicchio
:Die "Mama-ist-nicht-da"-Suppe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond die fein gehackte Z ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 pro Person). Diese leicht salzen und grosszügig pfeffern. Jedes Medaillon in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe