Errötendes Mädchen
0.5l Buttermilch | ||
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone | ||
80g Zucker | ||
4tb Preiselbeerkompott | ||
5 Blatt rote Gelatine | ||
250g süße Sahne | ||
Eventuell Preiselbeeren |
Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Süßspeise eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe