Errötendes Mädchen'
0.5l Buttermilch | ||
1 Zitronenschale,abgerieben | ||
1 Zitronensaft | ||
80g Zucker | ||
4tb Preiselbeerkompott | ||
5 Blatt Gelatine,rot | ||
250g Sahne |
Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Pfifferlings-Lasagne
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl bestäub ...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Pfifferlings-Lasagne
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl bestäub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe