Errötendes Mädchen'

  0.5l Buttermilch
  1 Zitronenschale,abgerieben
  1 Zitronensaft
  80g Zucker
  4tb Preiselbeerkompott
  5 Blatt Gelatine,rot
  250g Sahne



Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.

Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsamtuk, soupe de tsampa et epinards
(*) Tsamtuk: une soupe d'orge grille et moulu (tsampa) aux epinards. On peut remplacer les epinards par du fromage de ch ...
Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch beleg ...
Türkei: Rote Linsensuppe (Kirmizi Mercimek Corbasi)
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Blech schütten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe