Errötendes Mädchen'

  0.5l Buttermilch
  1 Zitronenschale,abgerieben
  1 Zitronensaft
  80g Zucker
  4tb Preiselbeerkompott
  5 Blatt Gelatine,rot
  250g Sahne



Zubereitung:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren
verrühren.

Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Buttermilch rühren und
kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Pfifferlings-Lasagne
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl bestäub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe