Apfelpfannkuchen mit Honigsauce

  300ml Milch
  150g Crème fraiche
  50g Honig
  0.5ts Zimt
  2tb Zucker
  3 Äpfel
  30g Mandelnin Stiften oder Blättchen
  5 Eier
  200g Mehl
  1 Msp. Backpulver



Zubereitung:
Sauce vorbereiten: Creme Fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas
Milch glattrühren und kalt stellen. Äpfel vorbereiten. Backofen auf
200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und Viertel
erneut halbieren. Reichlich Butter in einer Pfanne schmelzen und
Apfelachtel hübsch einschichten. Mit Zimtzucker und Mandeln bestreuen
und ab in den Ofen (für 10 Minuten) Teig vorbereiten: Eier schaumig
rühren. Mehl, Backpulver und Prise Salz unterrühren. Zusammenfügen:
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Teig vorsichtig über die Äpfel schütten,
nochmal 20-25 Minuten backen.
Pfannkuchen mit der eiskalten Honigsauce servieren. Guten Appetit!
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brouillade de Truffes
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * ...
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Aube ...
Brunch Baguette kontinental
Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe