Apfelpfannkuchen mit Honigsauce
300ml Milch | ||
150g Crème fraiche | ||
50g Honig | ||
0.5ts Zimt | ||
2tb Zucker | ||
3 Äpfel | ||
30g Mandelnin Stiften oder Blättchen | ||
5 Eier | ||
200g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver |
Zubereitung:
Sauce vorbereiten: Creme Fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas
Milch glattrühren und kalt stellen. Äpfel vorbereiten. Backofen auf
200 Grad vorheizen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und Viertel
erneut halbieren. Reichlich Butter in einer Pfanne schmelzen und
Apfelachtel hübsch einschichten. Mit Zimtzucker und Mandeln bestreuen
und ab in den Ofen (für 10 Minuten) Teig vorbereiten: Eier schaumig
rühren. Mehl, Backpulver und Prise Salz unterrühren. Zusammenfügen:
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Teig vorsichtig über die Äpfel schütten,
nochmal 20-25 Minuten backen.
Pfannkuchen mit der eiskalten Honigsauce servieren. Guten Appetit!
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen nach Grossmutters Art
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe