Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)
1 Tas. Olivenöl | ||
2.5 Tas. Weisswein trocken | ||
4 Limetten in 5 mm Scheiben | ||
2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben | ||
2 Grüne Pfefferschote green bell peppersentkernt,in dünnen Ringe | ||
20 Nelken | ||
8 Zweige Koriandergrün grob gehackt |
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Ãœbersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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