Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

  1 Tas. Olivenöl
  2.5 Tas. Weisswein trocken
  4 Limetten in 5 mm Scheiben
  2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
  2 Grüne Pfefferschote green bell peppersentkernt,in dünnen Ringe
  20 Nelken
  8 Zweige Koriandergrün grob gehackt



Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

* Quelle: Ãœbersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Geflügel, Grillen,
P1



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