Espresso Granita
0.5l Frisch gebrühter Espresso | ||
Zucker nach Bedarf | ||
Schlagsahne nach Bedarf |
Zubereitung:
Süssen Sie den heissen Espresso nach Belieben mit Zucker. Giessen Sie
ihn zum Abkühlen in eine Metallschüssel, dann stellen Sie ihn für
rund vier Stunden in den Gefrierschrank.
Ca. alle 20 Minuten sollten Sie umrühren, sonst bilden sich zu grosse
Eiskristalle. Die halb gefrorene Masse nochmals mit Zucker abschmecken,
in Dessertgläser geben und mit steif geschlagener Sahne dekorieren -
fertig ist Ihre aromatische Abkühlung!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexico Menü
: Menüvorschlag: : Vorspeise: Tomatensalat - Ensalada de Jitomate Con Chiles : Hauptspeise: Filet mit Erdnüssen - Lomo ...
Mexikanische Bananen mit Rum
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und so ...
Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf e ...
: Menüvorschlag: : Vorspeise: Tomatensalat - Ensalada de Jitomate Con Chiles : Hauptspeise: Filet mit Erdnüssen - Lomo ...
Mexikanische Bananen mit Rum
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und so ...
Mexikanische Karamell-Karamel Sundäs
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Karamellsauce in einem Topf erwärmen mit Cayenne Pfeffer und Zimt würzen. Tortillas auf e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe