Espresso-Parfait
6 Eigelb | ||
200g Zucker | ||
0.25l süsse Sahne | ||
2 Tassen Espressokaffee | ||
1 Gläschen Orangenlikör |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen.
Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und aufschlagen.
Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Alles in Gläser oder
Schalen füllen und im Eisfach gefrieren lassen.
Erfasser: Manuel Friedric
Datum: 19.08.1993
Stichworte: News, News, Espresso, Parfait, Eis, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Germknödel (Österreichische Art)
Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu einem festen Teig ver ...
Gerollte Zwetschgen-Omelette mit Zwetschgensauce
(*) bemessen als süsse Mahlzeit Die Zwetschgen entsteinen und vierteln. Die Hälfte der Zwetschgen mit dem Rotwein un ...
Geschichtete Ricottacreme
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. 80 g Zucker hellbraun karamellisieren. mit Butter, Rotwein. Nelken und Zimt so l ...
Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu einem festen Teig ver ...
Gerollte Zwetschgen-Omelette mit Zwetschgensauce
(*) bemessen als süsse Mahlzeit Die Zwetschgen entsteinen und vierteln. Die Hälfte der Zwetschgen mit dem Rotwein un ...
Geschichtete Ricottacreme
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. 80 g Zucker hellbraun karamellisieren. mit Butter, Rotwein. Nelken und Zimt so l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe