Espresso-Parfait

  6 Eigelb
  200g Zucker
  0.25l süsse Sahne
  2 Tassen Espressokaffee
  1 Gläschen Orangenlikör



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen.
Erkalteten Espresso und Orangenlikör dazugeben und aufschlagen.
Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Alles in Gläser oder
Schalen füllen und im Eisfach gefrieren lassen.


Erfasser: Manuel Friedric

Datum: 19.08.1993

Stichworte: News, News, Espresso, Parfait, Eis, Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryglace
:> Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben :> Sie da vielleicht etwas auf Lager? Auf Lager hatte ich da nichts, ...
Curry-Quark
Die Banane mit der Gabel zerdrücken und Curry untermengen. Den Quark darunter heben und mit Salz und Pfeffer würzen. :No ...
Curry-Soufflé mit Orangen-Ingwer-Ragout
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Quark mit Eigelb, Vanillemark und Curry verrühren. Das Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe