Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  35 Minuten
  100g Früchtemüsli
  80g Mehl
  100g Weiche Butter
  100g Zucker
  500g Rote Äpfel
  1Gl Pfirsiche (720 ml) (z. B. von Odenwald)
  3tb Flüssiger Honig
  2tb Zitronensaft
   Fett für die Form
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
*6-8 Personen Mjamm. So gut kann gebackenes Obst schmecken 1. Müsli
im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, weiche Butter, Zucker
und Müsli rasch bröselig kneten und kalt stellen.

2. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Ungeschält in mundgerechte
Spalten schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und ebenfalls in Spalten
schneiden. Äpfel, Honig und Zitronensaft vermischen. Mit den
Pfirsichspalten in einer gefetteten flachen Auflaufform verteilen.
Die Brösel darüber streuen 3. Den Crumble im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200° C/Gas: Stufe 3/ Umluft nicht empfehlenswert) auf der
zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten goldbraun backen. Mit
Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren. Dazu passt
Vanillesauce oder Vanilleeis.

ca. 320 kcal, E 3 g, F 12 g, KH 49 g : H I N W E I S! - H I N W E I S!
- H I N W E I S! - H I N W E I S! :Schnell variirt Statt
Früchtemüsli können Sie auch Nussmüsli nehmen oder eine exotische
Mischung mit Kokosnuss. Der Crumble schmeckt dann immer wieder anders,
aber immer lecker.



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