Essig aus Wildfrüchten
750ml Obstessig | ||
300g Gemischte Wildfrüchte (Hagebutte, Schlehe, Holunder, Sanddorn, Weißdorn, Kornelkirsche Brombeeren) | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Bohnenkraut | ||
1tb Weißer Kandis |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche füllen, mit Essig übergiessen und acht
Wochen ziehen lassen.
Tip:
Schwarzen Holunder abkochen:
Die Früchte des Schwarzen Holunders müssen immer abgekocht werden,
denn wenn sie nicht ausgereift sind, verursachen sie roh gegessen
Durchfall, Erbrechen und Darmkrämpfe. Ein paar reife Beeren in Essig
oder Korn eingelegt schaden dagegen nicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten hä ...
Thailändisches Rindfleisch I
Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Im offenen Topf bei schwac ...
Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen un ...
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten hä ...
Thailändisches Rindfleisch I
Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Im offenen Topf bei schwac ...
Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe