Estragonsenf
50g Senfmehl gelb | ||
5g Salz | ||
10g Zucker | ||
30g Weinessig | ||
4 Estragonzweige | ||
1 Scheib. Zwiebel | ||
3 Pfefferkörner im Mörser zerstampft | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
40g Wasser |
Zubereitung:
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten
in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein
pürrieren und ca 5 Min. weitermixen ( Senfmehl muss aufquellen ).
Der so entstandene Senf in ein Glas füllen verschliessen und einige
Tage stehen lassen. Dann kann gekostet werden.
Im Kühlschrank afbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki V
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...
Tsatsiki VI
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatziki (Joghurtcreme)
Den Joghurt abtropfen lassen (in ein Tuch geben, wie ein Beutel aufhängen), damit die Molke abtropft. Die Gurke schäl ...
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...
Tsatsiki VI
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatziki (Joghurtcreme)
Den Joghurt abtropfen lassen (in ein Tuch geben, wie ein Beutel aufhängen), damit die Molke abtropft. Die Gurke schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe