Estragonsenf

  50g Senfmehl gelb
  5g Salz
  10g Zucker
  30g Weinessig
  4 Estragonzweige
  1 Scheib. Zwiebel
  3 Pfefferkörner im Mörser zerstampft
  1 Msp. Cayennepfeffer
  40g Wasser



Zubereitung:
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten
in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein
pürrieren und ca 5 Min. weitermixen ( Senfmehl muss aufquellen ).
Der so entstandene Senf in ein Glas füllen verschliessen und einige
Tage stehen lassen. Dann kann gekostet werden.
Im Kühlschrank afbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki V
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...
Tsatsiki VI
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatziki (Joghurtcreme)
Den Joghurt abtropfen lassen (in ein Tuch geben, wie ein Beutel aufhängen), damit die Molke abtropft. Die Gurke schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe