Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
500g "Ewiger Kohl" aus dem Gemüsesortenprojekt | ||
"Rheinland + Pfalz" | ||
1 Zwiebel, mittelgroß | ||
10sm bunte Tomaten (z.B. gelb oder orange) | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten (ca. 400g | ||
Tomatenmark | ||
Gemüsebrühe (auch gekörnt | ||
Olivenöl | ||
Zitronen-Thymian (1 Büschel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Knoblauch | ||
evtl. etwas Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl
andünsten. Den Ewigen Kohl hinzugeben und andünsten.
Gemüsebrühe nach Bedarf zugeben und fertig dünsten. Die Tomaten
halbieren und zusammen mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten
aus der Dose hinzugeben, bei kleiner Hitze aufkochen. Das Ganze mit
Tomatenmark, Thymian und Gewürzen abschmecken, auf Teller verteilen
und mit Parmesan servieren.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/10/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto
1. Schalotten und Knoblauch pellen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides in 6 El Olivenöl bei milde ...
Rohe Bratkartoffeln
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept)
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
1. Schalotten und Knoblauch pellen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides in 6 El Olivenöl bei milde ...
Rohe Bratkartoffeln
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept)
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe