Exoten-Müsli
1sm Mango | ||
2sl Ananas | ||
(frisch oder aus der Dose) | ||
4tb Pinienkerne | ||
400g Joghurt (3,5 % Fett) | ||
4tb Honig | ||
100g kernige Haferflocken |
Zubereitung:
Die Mango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch rechts und
links vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Ananasscheiben
ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Pinienkernen vermischen und in eine
Dessertschale geben.
Joghurt mit Honig verrühren und über die Früchte giessen. Die
Haferflocken zufügen.
Tipps: Die Mango nach dem Schälen mit einem sauberen Küchentuch
festhalten, sonst rutscht die Frucht leicht aus der Hand.
Statt der Pinienkerne können Sie auch Sonnenblumenkerne verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 297 kcal
:Pro Person ca. : 1244 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatauflauf mit Pilzen
Das Wasser in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch ungefähr 3 Minuten darin weich kochen. Die ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Das Wasser in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch ungefähr 3 Minuten darin weich kochen. Die ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe