Damaszener Messer

Adlon-Sauce

  2 Eigelb
  1tb Butter
  1tb Zitronensaft
   Salz
   wenig weißer Pfeffer
  0.0625l Fleischbrühe (Würfel)
   Sardellenpaste
   Suppenwürze
   Senf
  1 Teelöffel deutscher Kaviar



Zubereitung:
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten



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