Adlon-Sauce
2 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
wenig weißer Pfeffer | ||
0.0625l Fleischbrühe (Würfel) | ||
Sardellenpaste | ||
Suppenwürze | ||
Senf | ||
1 Teelöffel deutscher Kaviar |
Zubereitung:
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Paprika-Curry-Sauce
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter d ...
Gelbe Sauce
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas Zitronen ...
Gelbe Sauce (zu Fondue)
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Tempe ...
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter d ...
Gelbe Sauce
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas Zitronen ...
Gelbe Sauce (zu Fondue)
Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren. Öl und Eier müssen die gleiche Tempe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe