Adlon-Sauce
2 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
wenig weißer Pfeffer | ||
0.0625l Fleischbrühe (Würfel) | ||
Sardellenpaste | ||
Suppenwürze | ||
Senf | ||
1 Teelöffel deutscher Kaviar |
Zubereitung:
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundsoße, hell
Man zerlässt das Fett. Das Mehl wird unter Rühren so lange darin erhitzet, bis es hellgelb ist. Man giesst unter Rü ...
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und tropfnass im geschlossenen Topf bei milder Hitze zusammenfallen lassen. S ...
Grüne Creme
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft ...
Man zerlässt das Fett. Das Mehl wird unter Rühren so lange darin erhitzet, bis es hellgelb ist. Man giesst unter Rü ...
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und tropfnass im geschlossenen Topf bei milder Hitze zusammenfallen lassen. S ...
Grüne Creme
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe