Gebratener Schafskäse mit Tomatensosse
250g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Minzezweig | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
4 Scheib. Schafskäse a 100 g | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Tomatenstücke pürieren. Salzen und pfeffern. Etwas gehackte Minze
beigeben.
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Käsescheiben darin wenden und
in heissem Öl beidseitig 1 Minute braun braten.
Mit der Sosse servieren und mit Minze garnieren.
Dazu: Gurkensalat und Bauernbrot.
Nährwert: 495 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme
Die Stachelbeeren in eine grossen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze r ...
Gorgonzola Dip
Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Die Stachelbeeren in eine grossen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze r ...
Gorgonzola Dip
Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe