Exotischer Gemüse-Tofu-Mix
250g Bio-Räucher-Tofu (gibt es im Reformhaus oder im Bioladen) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2ts Soja-Soße | ||
2ts Thailändische Chili-Soße (süß) | ||
2tb Sesamöl | ||
0.5ts Geriebener Ingwer | ||
200g Zuckerschoten | ||
2 Möhren | ||
1 Zucchini | ||
0.5 Rote Paprika | ||
0.5 Gelbe Paprika | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 Reife Tomaten | ||
2tb Gehackte Erdnüsse |
Zubereitung:
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl
und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden und in die Sosse
geben.
Alles gut mischen und eine Stunde kühl stellen.
Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen, in feine
Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen,
Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zuckerschoten und Möhren auf vier Teller geben.
Tofu mit restlichem Gemüse mischen. Auf den Tellern verteilen. Mit
Nüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterran Eingelegte Gemüse
1. Zucchini und Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sc ...
Mediterrane Artischockentarte
250 g Weizenmehl mit 175 g Butter, 1 Ei, Rosmarin, Thymian und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten, in Klarsic ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
1. Zucchini und Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sc ...
Mediterrane Artischockentarte
250 g Weizenmehl mit 175 g Butter, 1 Ei, Rosmarin, Thymian und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten, in Klarsic ...
Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe