Exotischer Gemüse-Tofu-Mix

  250g Bio-Räucher-Tofu (gibt es im Reformhaus oder im Bioladen)
  1 Knoblauchzehe
  2ts Soja-Soße
  2ts Thailändische Chili-Soße (süß)
  2tb Sesamöl
  0.5ts Geriebener Ingwer
  200g Zuckerschoten
  2 Möhren
  1 Zucchini
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Gelbe Paprika
  3 Frühlingszwiebeln
  2 Reife Tomaten
  2tb Gehackte Erdnüsse



Zubereitung:
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl
und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden und in die Sosse
geben.
Alles gut mischen und eine Stunde kühl stellen.

Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen, in feine
Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen,
Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zuckerschoten und Möhren auf vier Teller geben.

Tofu mit restlichem Gemüse mischen. Auf den Tellern verteilen. Mit
Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Schusterpastete
Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schinken grob würfeln, in Butte ...
Thymian-Lamm mit Bohnen
1. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und längs einschneiden. Thymian waschen. 1 Stiel in die Tasche legen, 2-3 Stiel ...
Thymian-Lamm mit Erbsen-Tomaten-Sauce
Thymianblättchen von den Zweigen streifen. Die Hälfte mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Lammracks oder -filet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe