Exotischer Gemüse-Tofu-Mix

  250g Bio-Räucher-Tofu (gibt es im Reformhaus oder im Bioladen)
  1 Knoblauchzehe
  2ts Soja-Soße
  2ts Thailändische Chili-Soße (süß)
  2tb Sesamöl
  0.5ts Geriebener Ingwer
  200g Zuckerschoten
  2 Möhren
  1 Zucchini
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Gelbe Paprika
  3 Frühlingszwiebeln
  2 Reife Tomaten
  2tb Gehackte Erdnüsse



Zubereitung:
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Mit Soja-Sosse, Chili-Sosse, Öl
und Ingwer verrühren. Tofu in Würfel schneiden und in die Sosse
geben.
Alles gut mischen und eine Stunde kühl stellen.

Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen, in feine
Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden.
Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten mit
heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen,
Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zuckerschoten und Möhren auf vier Teller geben.

Tofu mit restlichem Gemüse mischen. Auf den Tellern verteilen. Mit
Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf Angebratene Bohnensprossen
1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps hineingeben und anbraten bis sie goldbraun sind. 2. Fügen Sie ...
Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen
Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ...
Scharf gefüllte Tomaten
(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Von den Tomaten einen Deckel absc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe