Exotischer Obstsalat

  1 kl. Ananas
  1 Mango-Früchte, evtl. mehr
  2 Orangen
  4 Kiwis
  1 Papaya, evtl. mehr
  0.5 TL. Rosenwasser
  0.5cn Kokosnußcreme (100 g)
   Kokosflocken
   Minze



Zubereitung:
Ananas in dicke Scheiben schneiden, anschliessend schälen, harten,
holzigen Kern entfernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango dünn schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden,
würfeln. Orangen schälen, filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden, diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die
dunklen Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles
zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren,
mit Rosenwasser vermischen, über die Früchte geben. Obstsalat mit
Kokosflocken bestreuen, mit Minzblättchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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