Exotischer Obstsalat

  1 kl. Ananas
  1 Mango-Früchte, evtl. mehr
  2 Orangen
  4 Kiwis
  1 Papaya, evtl. mehr
  0.5 TL. Rosenwasser
  0.5cn Kokosnußcreme (100 g)
   Kokosflocken
   Minze



Zubereitung:
Ananas in dicke Scheiben schneiden, anschliessend schälen, harten,
holzigen Kern entfernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango dünn schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden,
würfeln. Orangen schälen, filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden, diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die
dunklen Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles
zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren,
mit Rosenwasser vermischen, über die Früchte geben. Obstsalat mit
Kokosflocken bestreuen, mit Minzblättchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wa ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder ...
Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe