Apfel-Porridge

  200ml Pasteurisierte Vollmilch
  2tb Blütenzarte Haferflocken; gehäuft
  1sm Milder Apfel, z.B. Delicious, Cox Orange



Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in
einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1
Min. vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Min. quellen lassen. Den Apfel
waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den
Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erh ...
Kräuter-Kasseler im Apfelsud
Die Kräuter waschen, abzupfen, eine Handvoll ganzer Blättchen beiseite legen, die übrigen fein hacken. Knoblauch abzi ...
Kräuter-Piccata
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Falsches Filet in Medaillons (ca. 3 pro Person) schneiden. E ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe