Apfel-Porridge
200ml Pasteurisierte Vollmilch | ||
2tb Blütenzarte Haferflocken; gehäuft | ||
1sm Milder Apfel, z.B. Delicious, Cox Orange |
Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in
einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1
Min. vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Min. quellen lassen. Den Apfel
waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den
Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Scharfer Früchteteller
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine Pr ...
Süss-Scharfes Sauerkraut
Das Sauerkraut in einem Salatsieb abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken. Den Ingwer schälen. Zw ...
Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. Als ...
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine Pr ...
Süss-Scharfes Sauerkraut
Das Sauerkraut in einem Salatsieb abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken. Den Ingwer schälen. Zw ...
Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. Als ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe