Apfel-Porridge

  200ml Pasteurisierte Vollmilch
  2tb Blütenzarte Haferflocken; gehäuft
  1sm Milder Apfel, z.B. Delicious, Cox Orange



Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in
einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1
Min. vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Min. quellen lassen. Den Apfel
waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den
Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleisch-Spiesse auf süss-sauren Früchten
Wasser, Zucker und Essig-Essenz aufkochen und 5 Minuten einkochen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das ...
Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln Karot ...
Fliederbeersuppe mit Klößen
Den Saft aufkochen und andicken, mit Zimt, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Kalt stellen. Den Apfel schälen, in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe