Apfel-Porridge

  200ml Pasteurisierte Vollmilch
  2tb Blütenzarte Haferflocken; gehäuft
  1sm Milder Apfel, z.B. Delicious, Cox Orange



Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in
einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1
Min. vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Min. quellen lassen. Den Apfel
waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den
Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...
Apfel-Puddingtorte
(*) Springform 18 cm Durchmesser Die Butter mit Puderzucker, Eigelb und Salz leicht verrühren. Das Mehl daraufsieben. A ...
Apfel-Quark-Auflauf
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultanine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe