Apfel-Porridge

  200ml Pasteurisierte Vollmilch
  2tb Blütenzarte Haferflocken; gehäuft
  1sm Milder Apfel, z.B. Delicious, Cox Orange



Zubereitung:
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in
einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach 1
Min. vom Herd nehmen und zugedeckt 3-4 Min. quellen lassen. Den Apfel
waschen, schälen und fein reiben. Den geriebenen Apfel unter den
Haferbrei rühren. (Pro Portion etwa 240 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...
Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäler ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe