Exotischer Obstsalat

  1 Ananas
  2 Orangen
  2 Kiwis
  2 Mangos
  2 Papayas
  300g Litedamer
  3tb Weissen Rum oder Obstschnaps
   Halbierte Walnusskerne



Zubereitung:
Die Ananas schälen, Strunk entfernen. Die anderen Früchte schälen,
gegebenenfalls Kerne herauslösen. Orangen filetieren und die Kiwis in
Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch aller anderen Früchte in Würfel
schneiden. Litedamer ebenso in Würfel schneiden. Alles in eine grosse
Schüssel füllen, mit Alkohol beträufeln, vorsichtig mischen und nach
Belieben mit Walnusskernen garnieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Desserts, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Soufflé mit Zitrusfrüchte-Ragout
1. Für das Ragout alle Zitrusfrüchte so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den ...
Quark-Souffle, Souffle Au Sere
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit ...
Quarksouffles mit Kirschkompott
Sauerkirschen mit Saft zum Kochen bringen, mit angerührtem Stärkemehl binden. Souffléförmchen (à 125 ml Inhalt) mit Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe