Exotisches Erfrischungsgetränk
200ml Orangensaft | ||
400ml Guavensaft/-nektar | ||
400ml Maracuja-Saft/-nektar (Passionsfrucht) | ||
100ml Mineralwasser mit Kohlensäure | ||
Vanillestange | ||
Zimtstange | ||
evt. etwas Rohrzucker |
Zubereitung:
Die Säfte miteinander vermischen und mit den Gewürzen gut durchziehen
lassen. Die Gewürze entfernen und mit dem kalten Mineralwasser
auffüllen. Mit frischem Obst dekoriert servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/17/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sprinter
Äpfel vierteln, Orange und Zitrone schälen. Äpfel, Orange, Zitrone und Möhren in einem Entsafter entsaften. Buttermi ...
Spritzige Gravensteiner Holunderbluetenbowle
Bis und mit Äpfeln, alles zusammen mischen und gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Champagner oder einem spritzigen ...
Spritzige Teebowle
Tee mit 1/4 Liter Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Sekt h ...
Äpfel vierteln, Orange und Zitrone schälen. Äpfel, Orange, Zitrone und Möhren in einem Entsafter entsaften. Buttermi ...
Spritzige Gravensteiner Holunderbluetenbowle
Bis und mit Äpfeln, alles zusammen mischen und gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Champagner oder einem spritzigen ...
Spritzige Teebowle
Tee mit 1/4 Liter Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Sekt h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe