Apfelpunsch
1l Apfelsaft | ||
1 Zimtstange | ||
3 Gewürznelken | ||
50g Zucker | ||
10tb Calvados | ||
375g säürliche Äpfel | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.
: : Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen in Cognac
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in ...
Orangen in Curacao
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weissen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zuc ...
Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen las ...
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in ...
Orangen in Curacao
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weissen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zuc ...
Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe