Apfelpunsch

  1l Apfelsaft
  1 Zimtstange
  3 Gewürznelken
  50g Zucker
  10tb Calvados
  375g säürliche Äpfel
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.

: : Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrühr ...
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Abkühl ...
Metrezept, Variante 1
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenpul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe