Apfelpunsch

  1l Apfelsaft
  1 Zimtstange
  3 Gewürznelken
  50g Zucker
  10tb Calvados
  375g säürliche Äpfel
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.

: : Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun brat ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein ...
Flammende Orange
Orange waschen, abtrocknen, mit den Nelken spicken. Orangen- und Zitronenschalengranulat mit Zucker und Cointreau auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe