Apfelpunsch

  1l Apfelsaft
  1 Zimtstange
  3 Gewürznelken
  50g Zucker
  10tb Calvados
  375g säürliche Äpfel
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.

: : Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen in Cognac
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in ...
Orangen in Curacao
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weissen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zuc ...
Orangenbluetenbowle mit Erdbeeren
(*) für etwa 2,5 l Bowle Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Teebeutel zugeben, etwa fünf Minuten ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe