Fantakuchen

 
Teig: 4 Eier
  1c Öl
  4 Tassen Mehl
  2 Tassen Zucker
  1c Fanta
  2ct Vanillezucker
  1ct Backpulver
 
Belag:  4 Dosen Mandarinen



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben.
Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 15-20 Minuten backen. Nach
dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühweinzwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit ...
Glumsfladen
(*) Kochen wie in Ostpreussen Hefewürfel in etwas zimmerwarmer Milch auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in ei ...
Gluschtige Fruchtkuchen,
Saftige Ananasstücke füllen diesen Kuchen. Der Aufwand liegt vor allem beim kunstvoll geflechtem Deckel. Natürlich kann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe