Fantakuchen
Teig: | 4 Eier | |
1c Öl | ||
4 Tassen Mehl | ||
2 Tassen Zucker | ||
1c Fanta | ||
2ct Vanillezucker | ||
1ct Backpulver | ||
Belag: | 4 Dosen Mandarinen |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben.
Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 15-20 Minuten backen. Nach
dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baltische Schmantbonbons
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn ...
Baltische Speckbrötchen
Die Zutaten für den Hefeteig sollten zimmerwarm sein! Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Hefe und Salz mischen ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und d ...
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn ...
Baltische Speckbrötchen
Die Zutaten für den Hefeteig sollten zimmerwarm sein! Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Hefe und Salz mischen ...
Banana Bread
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe